Новости
16 Апреля 2017

Реальная студенческая жизнь

В Виннице сегодня по сравнению с другими городами, в которых есть молодежные клубы "АСЕТ", насчитывает наибольшее количество ВУЗов, но не только это "обязало" и вдохновило винницкую команду тренеров три года назад начать проводить клуб. 

Сегодня, когда в нашей стране происходят глобальные перемены, винницкая команда предлагает стать студентам участниками истории, которая творится в их городе. Они помогают молодому поколению Украины сделать выбор здорового и честного образа жизни. Структура клуба строится так, что ребята встречаются раз в месяц на общей встрече, чтобы спланировать социальную акцию, а на протяжении месяца все разбредаются по направлениям, согласно своим интересам: фото, музыка, танцы. 

"Знай щоб жити" дуже правильні слова, адже треба завжди знати що робиш розуміти правильно це чи ні. Я завжди негативно відносився до поганих звичок ,таких як куріння,алкоголь,але не завжди відмовлявся собі в цьому, після АСЕТу, я твердо поставив точку над цим,і мене ні при яких умовах це не цікавить. Команда АСЕТ це саме ті люди які мають оточувати кожного з нас,дуже вдячний їм,дуже хороші ,і круті люди. Завжди хотів приймати участь у громадській діяльності,команда АСЕТ дала мені цю можливість. Співпрацювати з ними це завжди відчувати підтримку, комфорт, і з'являється бажання більше працювати",  - говорит восемнадцатилетний Паша, он посещал фотонаправление и музыкальное направление клуба RSL. 

"Придя в Real Student Life я и не ожидала что узнаю что-то новое о зависимостях, болезнях и проблемах общества. Это уже много раз проговаривалось в школе, колледже и университете. Но команде удалось меня по настоящему удивить. Самые базовые вещи не были для меня новыми, но некоторые детали меня поразили и заставили задуматься.  Особую гордость у меня вызывает социальный проект ко дню борьбы со СПИД. Подготовка проходила в очень веселой и дружной атмосфере и очень сплотила меня с ребятами. В процессе работы над проектом я узнала много важных вещей о СПИД, и о людях которые им больны. Когда я принимала участие в такой акции, ощущала гордость за себя и ребят, которые бескорыстно делают большую работу во благо общества, а также не менее большую ответственность так, как понимала что я часть команды, которую не могу подвести. 
Ребята стали мне хорошими друзьями с которыми хочется продолжать общение. Я продолжаю ходить на клубы, развиваться, узнавать что-то новое, знакомиться с новыми людьми и прекрасно проводить время", - 
Марина, 18 лет

Танцевальный клуб стал одним из моих любимых занятий последним временем. Я сама по себе активная, ну не могу я просто сидеть на одном месте. И с детства всегда любила танцевать. Но не могла раньше ходить на танцы, ведь это достаточно дорого. И тут моя подруга повела на РСЛ, где я увидела танцевальный клуб. Не задумываясь, я точно решила пойти. И не пожалела ни секунды. Такая приятная атмосфера, сами танцы (ты не сидишь, втупившись в телефон, это не может не радовать, зная наше время) возможность таким образом сделать что-то хорошее для города, ведь клуб социально-активный (например, танцевальная постановка ко дню борьбы со СПИДом или наши грядущие флешмобы) - Таня, 16 лет