Истории и отзывы
 

Аня и Дима, Житомир

Пара молодых людей из Житомира, Дима и Аня – участники тренингового курса "Счастливы вместе" победили в проекте "Свадьба в подарок" и совсем скоро станут счастливыми супругами.

А пока Аня делится их прекрасной историей любви:

"Хочется приоткрыть вам частичку своих мыслей и откровений... Поделюсь с вами, дорогие друзья, невероятно счастливыми и удачными совпадениями за последние время.
Вспоминается, как год назад мы пошли на тренинговый курс "Счастливы вместе", который впервые в городе проходил для незамужних пар. Именно тогда нам Всевышние силы помогли в том, чтобы дальнейшую свою жизнь прожить вместе друг с другом в согласии и любви...

Инициатором проведения занятий подготовки к супружеской жизни стала Всеукраинская Благотворительная Организация ACET, которая стремится к тому, чтобы Счастливая Семья была на всю Жизнь! С того времени эти слова стали нашим девизом по сегодняшний день! Можно отметить, уже с того момента мы вместе с Димой начали постепенно подниматься всё выше и выше по ступеням которые вели нас к СЧАСТЬЮ...

Затем, увидев новость, что Впервые в городе Житомир стартует грандиозный проект "СВАДЬБА В ПОДАРОК!", мы не думая решили испытать свою удачу и подали заявку на регистрацию. Любовь всегда побеждает! Мы уже мечтаем о том, как будем старшенькому сыночку и младшенькой доченьке рассказывать о Сильной Любви которая Творит ЧУДЕСА! 

Любите искренне, умейте удивлять друг друга всегда, даже мелочами, умейте прощать, слышать, дарите радость, улыбки, заряжайте друг друга хорошей энергией и пусть добро, чуткость и тепло, которые вы несете, сторицей вернутся к вам, в Вашу семью!
Нам безумно приятно, что история нашей любви сможет стать примером и вдохновением для кого-то еще, как нам стали примером пара тренеров АСЕТ – Вики и Валеры.

С любовью и наилучшими пожеланиями, семья Курлянчики. 

МЫ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ!!!»



Поделись историей, оставь отзыв

Прикрепить файлы к сообщению:
Добавить файл
Ваше сообщение успешно отправлено
Ошибка, повторите еще раз
Ошибка, Вы не можете отправлять запросы более 5-ти раз в час!
Ошибка отправки файла